Алгоритм скальпера

В книге описывается стратегия торговли, которая называется «Скальпинг». Профит 5 — 10 пунктов на сделке. Подходит для начинающих трейдеров, а также для тех, у кого нет стабильных результатов. Стратегия применяется на рынке Форекс, а также CFD, индексы. Описан конкретный алгоритм действий трейдера. Показаны примеры, как нужно находить точки для открытия позиции и взятия профита. Основана на техническом анализе.

Читать далее

Как выиграть в Столото? Воспользуйся ботом в Telegram!

Ты любишь испытывать свою удачу в Столото? Прекрасно! Но мы живём в 21 веке и увеличить шансы на выйгрыш поможет Бот!

Все просто как раз, два, три:

  1. Подпишись в телеграмм на бота
  2. Выбери лотерею и количество тиражей
  3. Получи независимую и подробную статистику выпадения чисел.
Читать далее

КАК ВЫЙТИ ИЗ «ОПЕРАЦИОНКИ»

Курс «Как выйти из операционки» — это пошаговая инструкция, благодаря которой предприниматель сможет понять структуру своей компании, нанять персонал и выйти из рутинных процессов своего бизнеса.

Читать далее

НАСТРОЙКА amoCRM ЗА 1 ВЕЧЕР

Курс «НАСТРОЙКА amoCRM» — это пошаговая инструкция для быстрой настройки amoCRM с использование базового функционала. Благодаря этому курсу пользователь за один вечер может настроить весь необходимый функционал amoCRM, чтобы сразу приступить к работе.

Читать далее

МАСТЕР УПРАВЛЕНИЯ СОБЫТИЯМИ (для начинающих)

Курс рассказывает о том как управлять бизнесом без «головняков», раскрывая незримые аспекты тех или иных проблем, которые проявляются в бизнесе.

Читать далее

Семь Печатей ! (6). Спасение

СПАСЕНИЕ !

Есть такая Печать , одна из Семи , которыми мы в определенный момент , постепенно закрывали память о том , из чего мы , кто мы , зачем мы и что вообще делаем тут 🙂

Читать далее

Курс: Как раскрутить группу VK 3.0

Я, Юрий Коваленко обычный интернет маркетолог. В течение шести лет я занимаюсь рекламой и продвижением в интернете. Моя основная цель при создание этого курса была: создать качественный и не дорогой продукт. При просмотре которого любой пользователь интернета даже новичок, смог бы научиться продвигать свою группу Вконтакте. Поэтому дерзайте!

Читать далее

Первые 80 000 рублей на партнерстве

Меня зовут Алексей Солошенко, я зарабатываю в интернете тем, что продвигаю бизнес своих клиентов. Благодаря практике и накопленному опыту я выпустил курс, который имеет следующие преимущества:

✔ Новый перспективный вид заработка. Тренд 2018-2019.
✔ Не нужны вложения на старте
✔ Возможность масштабирования
✔ После изучения даёт пользователю гарантированный результат.

В действительности если увлечься этим видом деятельности, то можно зарабатывать из дома 80-500 тыс. рублей в месяц. Поэтому дерзайте!

Читать далее

Денежный мобильник — как заработать на смартфоне 1500 р. в день

Рабочий курс от практика.

Телефон, WhatSapp и 0 вложений! Смотрим

Читать далее

Курс: Кворк Профи от Анастасии Зюзиной (расширенная версия курса День-Х)

Научись всему, чтобы зарабатывать больше

Читать далее

Сервис самых массовых рассылок в ВК

Это поистине уникальный облачный сервис для самого дешевого привлечения клиентов в B2B бизнес.

2seller находит все группы потенциальных клиентов в Вконтакте и рассылает им заданные сообщения в количестве 5 700 сообщений в сутки!

Эффект просто ошеломляет!

Читать далее

Все коллекции пресетов

Три уникальные коллекции:

  1. Summer collection — 70 пресетов
  2. Studio Collection — 30 пресетов
  3. Winter Collection — 20 пресетов

Пресеты идеально подходят для обработки студийных фотографий, зимних фотографий, летних фотографий в солнечную погоду, в пасмурно погоду, при костровом освещении, в цветущих садах в один клик в Lightroom, Photoshop и Lightroom mobile!

Читать далее

80 000 рублей в три действия! 2019

✔ Реально работающий, а самое главное, простой в освоении курс.

Подойдет любому у кого есть компьютер с доступом в интернет. После настройки схемы, будете зарабатывать неплохие деньги в пассивном режиме. Начинать можно без вложений, а масштабировать с полученной прибыли. Достаточно вложить деньги с первого клиента, чтобы масштабировать процесс в 10 раз.

Читать далее